亚洲城ca88会员登录

当前位置亚洲城ca88会员登录 / 亚洲城ca88官网 / 文字新闻

文字新闻

亚洲城ca88会见广东省阳江市委常委、常务副市长陈绩

时间:2019-11-27    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       本网讯 11月26日,广东省阳江市委常委、常务副市长陈绩一行访问东方电气,集团公司党组副书记、总经理亚洲城ca88热情接待了客人一行,双方进行了友好交流。股份公司常务副总裁张志英陪同接待。

亚洲城ca88

       在亚洲城ca88的陪同下,陈绩重点参观了东方电气氢燃料电池自动化生产线,并乘坐了东方电气自主技术的氢燃料电池动力系统城市客车,详细了解了氢燃料电池系统的核心技术、自主研发情况以及商业示范运行等情况。

       陈绩还参观了东方电气科技展示厅,了解了东方电气的历史沿革、技术创新、新产业发展、“一带一路”建设等情况。

亚洲城ca88

       亚洲城ca88欢迎陈绩一行的到访,表示东方电气将全力以赴,为阳江市提供高质量、高性能的风电产品,与阳江市携手共抓产业发展机遇,推动风电产业在广东省的落地;愿加强与阳江市政府的沟通,探寻在氢能产业等方面的合作机会,为阳江市亚洲城ca88会员登录产业发展贡献力量,实现双方可持续发展。
       陈绩对东方电气的发展成就表示敬佩,介绍了阳江市产业发展规划,希望双方尽快开展在在风电产业方面的合作,共同推动项目落地;期待加强双方交流与对接,进一步探索在氢能产业等方面的合作切入点,加强资源整合,抓住广东省清洁能源发展机遇,实现高质量发展。 
       广东省阳江市高新区、招商二局负责人,三峡集团广东分公司有关负责人陪同访问;集团公司投资管理部、市场部/火电事业部、东方风电、东方电机、东方氢能负责人参加上述活动。